В киевском аэропорту Жуляны были отменены два рейса из-за трудных погодных условий. Об этом в среду, 13 февраля, сообщила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко.

"Ночью из-за метеоусловий было отменено два рейса: Варшава - Киев авиакомпании LOT и Киев - Измир авиакомпании Pegasus", - сообщила Галина Богданенко.

Аэропорт Жуляны
Аэропорт Жуляны

Как сообщают пассажиры, из-за непогоды самолет рейса Варшава-Киев не с получил разрешения на посадку, поэтому ему пришлось вернуться назад в Варшаву.
 
Начальник пресс-службы аэропорта "Жуляны" отметила, что на данный момент аэропорт работает в штатном режиме.

"Рейс из Анкары, который должен был прибыть в 00:55 отменили. Также отменили рейс из Киева в Анкару, который должен был вылететь в 01:35 и рейс из Варшавы - вылет должен был состояться в 06:00", - отмечается в сообщении аэропорта.

Аэропорт
Аэропорт

Рейс в Барселону и рейс из Шарм-эль-Шейхе также задерживаются. 
 
Ранее сообщалось, что компания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) сокращает персонал и задерживает выплату зарплат.

Об этом в интервью Liga.net  сообщил президент авиакомпании Юрий Мирошников.

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

"Иногда происходили накладки, когда мы еще не получили поступления от контрагентов за проданные билеты, а платежи нужно было осуществлять. Тогда возникали локальные разрывы. Но никаких массовых невыплат и длительных задержек не было", - уточнил Мирошников.

Он также отметил, что возможны короткие задержки зарплат в дальнейшем. Они могут происходить время от времени до начала сильного "летнего сезона". Мирошников подтвердил информацию о том, что компания сократила часть персонала.

Он добавил, что осенью МАУ перевела около четырехсот сотрудников технического комплекса МАУ в дочернее предприятие по техническому обслуживанию самолетов МАУ Техник.

Напомним, уже за несколько месяцев в Международном аэропорту "Борисполь" откроют терминал F.

Ранее Знай.ua сообщал, из-за безалаберности работников авиакомпании Wizzair людям пришлось практически ночевать в аэропорте "Жуляны" трое суток.

Также Знай.ua писал, самолет с украинскими футболистами не смог приземлиться из-за туман.