В январе киевляне получили платежки за коммуналку с космическими суммами. Кто успел оплатить полную сумму, посоветовали обратиться к коммунального сервиса и вернуть часть средств, которые были начислены неправильно.

Об этом сообщает UBR.

платежки

Чтобы вернуть переплату за отопление, киевлянам нужно обратиться с соответствующим заявлением в одно из городских отделений Центра коммунального сервиса, сообщила финансовый директор КП "Киевтеплоэнерго" Екатерина Саркисова. Автоматических перерасчетов не будет. Все заявления будут индивидуально изучаться и проверяться. Конечно, на это потребуется немало времени, поэтому киевлянам следует запастись терпением и ечкати на возврат своих средств.

деньги

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Собранные документы отправят на проверку работникам "Киевэнерго", и уже они будут принимать окончательные решения для каждого случая. Чиновники считают, что только так можно избежать злоупотреблений, которые, по их словам, уже встречаются.

"У нас уже есть примеры, когда люди неправомерно обращались за перерасчетом, то есть на самом деле в них не было переплат, и есть люди, которые уже подали заявления в ЦКС и получили переплаченные средства. Поэтому если есть вопросы, необходимо обязательно оформить свое заявление", — сказала Екатерина Саркисова.

украинцы

Напомним, с 1 марта начнется реализация программы по монетизации субсидий. Украинцам выдадут на руки первые деньги.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам установят счетчики на газ бесплатно. Правительство обязало поставщиков выполнить эту процедуру в кратчайшие сроки.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы отпиняться под ударом за долги по коммуналке. Кто рискует остаться без крыши над головой.

Смотрите: Что будет с ценами на газ этой весной