В украинской столице в Дарницком районе в парке "Позняки" установили весьма интересную скульптуру. Она оформлена в виде молодого модника, который держится за дерево.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

"Наш "Пижон" – франтоватый молодой человек, желающий выделиться из серой массы, и можно заметить, что вкус у него есть. Он оделся заметно, ярко и все это для того, чтобы обратить на себя неоднозначные взгляды", – рассказали местные активисты.

Яркий парень стоит у деревца з букетом цветов, словно поджидая свою любовь. Коммунальщики надеются, что скульптура понравится киевлянам и гостям города и станет одним из его символов.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

Стоит напомнить, что группа израильских археологов во время раскопок в городе Давида у самого подножья Храмовой горы наткнулась на уникальное изображение популярного древнего божества, которое прежде никогда не встречалось на территории Иерусалима и всего Иудейского нагорья. Об этом сообщает издание The Jerusalem Post. Данное изображение представляет собой осколок глиняного сосуда с изображением "человеческого" лица.

Напомним, ранее сообщалось, что маленький, но очень живописный городок Бучач расположился в самом сердце Тернопильщины. Благодаря своим архитектурным шедеврам и богатой истории он прославился далеко за пределами Украины. Мало кто знает, что здесь жил и творил выдающийся скульптор Георг Пинзель, который создал скульптуры главного алтаря костела в Бучаче и Святого Юрия на Святоюрском соборе во Львове.

Напомним, жуткие вещи, которые археологи вытащили из болот: увиденное пробирает до дрожи.

Как сообщал Знай.ua, украинец покорил международный конкурс одним снимком: просто невероятно.

Также Знай.ua писал, у Бэкхема отняло речь при виде своего памятника: это какое-то издевательство.