Накануне инаугурации новоизбранного президента в Киеве прошел профессиональный тату-фестиваль Tattoo Collection. Там собрались лучшие татуировщики не только из Украины, но и других стран.

Мастера фестиваля обменивались опытом, демонстрировали мастерство и получили возможность уникального обмена знаний о новых трендах. За три дня фестивали набить себе татуировки решилось более 1000 человек.

На фестивале необычную татуировку выполнил киевлянин Дмитрий Пахомов. Он специализируется на черно-белых тату в стиле реализм. Он сделал тату с портретом новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Как признался сам мастер, татуировка была сделана не только для поддержки Зеленского в инаугурации, а и просто потому что он симпатизирует новому президенту с человеческой точки зрения.

Помимо этого, на Tattoo Collection удалось установить рекорд. Так, Национальный реестр Книги рекордов Украины зарегистрировал работу самой юной татуировщицы. 7-летняя Ева Гребенюк из Одессы сделала на фестивале свою вторую большую татуировку. Она нанесла рисунок на своего папу тату-мастера Александра Гребенюка.

Главный приз фестиваля кубок Golden Machine поделили между собой харьковские мастера Артем Цицилин и Роман Несветов.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сразу после инаугурации взялся за Путина.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского заявили, что Украина может обойтись без транша МВФ.