Ни для кого не секрет, что в сети можно найти все, что угодно. От некоторых открытий могут и волосы дыбом встать, другие же подарят хорошее настроение на весь день. Недавно в соцсети Instagram фанаты американской 18-летней певицы Билли Айлиш, которая уже считается культовой и собирает стадионы, а также действующего президента Украины Владимира Зеленского создали необычную коллаборацию. Поклонники таких, казалось бы, разных людей, нашли способ совместить свои предпочтения на аккаунте, превратив знаменитостей с настоящую романтическую парочку.

С помощью фотошопа ребята отправляли "возлюбленных" на концерты и светские мероприятия, а также свидания, красные дорожки, делали селфи, несколько из которых выглядят вполне правдоподобно. Фанаты даже создали предполагаемого ребенка Владимира и Билли, однако фолловеры отметили, что тот выглядит жутковато.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Страничка уже успела завоевать немалую аудиторию - почти 8 тыс. фолловеров. К слову, к Айлиш и Зеленскому присоедились и их звездные "друзья" - президент России Владимир Путин и его "спутница жизни", певица Ариана Гранде, а также Селена Гомез и вполне достойная замена Джастину Биберу, исполнитель Егор Крид.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.