Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала стильное фото, а в подписи к нему рассказала о своих "грешках".

На новой фотографии Кристина запечатлена в светлой комнате, она стоит спиной к камере, но повернулась и смотрит прямо в объектив. На ней модный черный костюмчик с укороченными брюками, а на ногах черные лодочки на шпильках. Волосы актриса аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и милая улыбка. В подписи к кадру Асмус рассказала 10 новых фактов о себе, вот некоторые из них: "Я не люблю эти обращения типа «солнце»/«зай» и прям ненавижу, когда говорят «мась». Я не могу высмаркиваться во влажную салфетку. За столом, когда я или кто-то говорит тост, я всегда держу бокал на весу. В детстве я фанатела от Валерия Леонтьева. Я не люблю эти угадайки в интернете про кеды и платье. Прям бесит. И не понимаю, как платье может быть не белое с золотом, а кеды не зеленые с серым".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.