Отец сделал татуировку маленькому сыну, чтобы отличать от брата-близнеца Одного из мальчиков чуть не погубили, дав таблетки другого сына. Об етом пишет Сегодня.

Житель Великобритании Джеймс Маккольн долго не мог решить, как отличить своего новорожденного сына Адама от его брата-близнеца Аарона. Британец и его супруга пробовали разные способы, например, накрасить одному из мальчиков ногти, однако в итоге решили нанести Адаму татуировку, сообщает Daily Mail.

Читать также: Зеленского назвали карателем и запретят въезд в Россию

Проблема с различением двух мальчиков встала особенно остро в тот момент, когда у Адама обнаружили серьезный недуг. Однажды братья были в гостях у бабушки, и та дала сильнодействующее лекарство Ааарону, а не Адаму. Во избежание проблем со здоровьем, малыша пришлось срочно госпитализировать. "Однажды я уже чуть не потерял ребенка. Не хочу пережить это страшное чувство вновь", — заявил отец мальчиков.

Маккольн и супруга пришли к выводу, что различать детей жизненно необходимо. Они пробовали ставить на мальчиках отметины маркером и красить им ногти, однако краска смывалась при первом же купании. Тогда британцы решили пойти на крайние меры и сделать одному из детей татуировку или пирсинг.

Как бы то ни было, компромисс был найден. Адаму сделали татуировку хной, которая держится от одного до двух месяцев. Отныне у мальчика на запястье красуется маленькая буква "А".