Экс-депутат "Партии Регионов" Станислав Мельник, который покончил с собой, мог переживать сильную депрессию из-за смерти дочери. 2 марта этого года Юлии должно было исполниться 26 лет. У нее осталось двое маленьких дочек Дарина и Зоряна, им примерно 3-5 лет. Что именно произошло с Юлией - неизвестно. Друзья говорят, трагически погибла в июне этого года. Выросла Юлия в Донецке, в последнее время жила в Украинке.

"Я знала только, что она погибла. О смерти Станислава нам тоже известно, больше ничего добавить не можем, потому что не знаем", - сказала нам знакомая Юлии из Донецка.

Воспитатель, которая приходила к детям Юлии в Украинке добавила, что знает о гибели, и произошло это у них в городе. "Я знаю, что она умерла, но никто не сказал мне почему", - говорит преподаватель.

На странице Юлии в соцсетях десятки людей выражают соболезнования, делают это с 17 июня.

"Не хочу верить, это просто шок!", - пишут знакомые.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

До этого, незнакомые родители и волонтеры обращаются к Юлии с просьбами о помощи. Оставляют на стене в соцсетях документы с диагнозами и просят помочь в сборе денег на лечение.

Сегодня стало известно, что экс-депутат Верховной Рады от "Партии регионов" застрелился в собственной квартире в городе Украинка Киевской области. Сделал это на выходных с зарегистрированного охотничьего оружия. В милиции говорят, что он оставил записку с извинениями перед родными. В 90-тые годы Мельник работал гендиректором завода "Сармат", а в 1999-м возглавил фирму "Люкс" в Донецьке.