Блогер и волонтер Татуся Бо рассказала, чем отличается борщ приготовленный украинской и россиянкой.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСоответствующую публикацию она разместила в Facebook.
Читайте также: ТОП-5 недорогих и вкусных столовых Киева
Как отметила блогер, ее раздражает фраза "русский борщ".
"Борщ и русский. Это оксюморон такой что ли?!", - возмутилась девушка.
Она рассказала об одном случае, который произошел у нее в поселке.
Там жила одна "кац...ка", которая как-то раз пригласила знакомого отца Туси Бо Василия на борщ. Отведав блюдо, он еще долго рассказывал о том, что даже школьные помои и то вкуснее. И не понимал, как так получается, ведь и продукты одинаковые, и его жена "готовит из куриной лапки такой борщ, что и ложку обгрызешь, а та полсвиньи заложила, а оно как мыло с уксусом.
Публикация вызвала ажиотаж среди пользователей сети. Она набрала 2,3 тысячи лайков и более 100 комментариев и почти 90 репостов.
Один из пользователей отметил: "Так русские борщ и не варят, а "стряпают" – такое еще слово есть. Оно сразу же все делает непригодным к употреблению".
Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", в Министерстве иностранных дел России больше не продаются котлеты по-киевски. Теперь котлеты называются по-крымски. Продаются они по цене 200 рублей.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ