Минвата на базальтовой основе - уникальный утеплитель, который не занимается и не впитывает влагу. Его производство необходимо поддерживать.

Об этом на своей странице в Instagram написал мэр Черновцов Роман Кличук.

"Посетил ООО ВКП" Черновицкий завод теплоизоляционных материалов", которое занимается производством минваты на базальтовой основе. Это уникальный невоспламеняющийся утеплитель, который не впитывает влагу и эксплуатируется даже при высоких температурах. Говорили о перспективах производства в будущем. Считаю, что должны способствовать развитию важных для города предприятий", - говорится в публикации.

скриншот: Instagram Романа Клічука

Недавно мэр Черновцов Роман Кличук взялся за одну из самых болезненных проблем не только в городе, но и во всей Украине - проблему коррупции. На своей странице в Instagram глава города рассказал, что провел встречу с представителями программы "Антикоррупционная инициатива ЕС", которая действует с 2017 года.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.