В Днепре участились случаи хамства со стороны водителей общественного транспорта. Недавно, на маршруте №120 произошел инцидент с участием водители и пассажиров, о чем сообщает издание Днепровская панорама, ссылаясь на сообщение в Telegram-канале "Городской транспорт Днепра".

В Днепре водитель маршрутки не пускал льготников в салон / фото: Znaj.ua

С хамским поведением водителя столкнулись пассажиры маршрута №120, который курсирует из Центра на ж/м Победа-6. По словам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно: использовал ненормативную лексику, распускал руки, повышал голос на льготников и не пропускал людей внутрь салона. Водитель маршрутки в грубом тоне говорил, чтобы люди ехали на троллейбусе.

"Сегодня эпичный случай в 120. Водитель не пускает даже 2 человека по льготе крича при этом, мы льготников не берём "п**те на троллейбус" хватает за руки не пуская в салон. Номер машины Ае1081АВ, внутри в салоне стоит табличка 95 маршрутки. Люди за лишних 16 гривен готовы на криминал пойти", — написано в сообщении Aleksa N, которая цитировала сообщение близкой подруги.

Пост Aleksa N на Telegram-канале Городской транспорт Днепра / скриншот

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Стоит напомнить, что ранее специалист Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Днепра Иван Васючков рассказал, что в городе с 12 мая значительно увеличилось количество общественного транспорта и пассажиропоток, однако до докарантинных норм еще далеко. Более того, сообщает эксперт, на работу сейчас вышло уже более 1000 водителей, но из-за того, что во время карантина многие уволились, на данный момент городу не хватает еще 500 человек.

Напомним, ранее Борис Филатов отказался запускать общественный транспорт в Днепре.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре власти решились на небывалый шаг - запуск общественного транспорта.

Также Знай.ua писал, что в Днепре взрывотехники обезвредили самодельную бомбу, прикрепленную к автомобилю.