В Кривом Роге служба по делам детей совместно с полицией забрали двухмесячного малыша из неблагополучной семьи. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Службы по делам детей исполкома Криворожского горсовета.

Сообщается, что забрать ребенка удалось в понедельник, 27 июля. На момент прибытия полиции и соответствующих служб родители двухмесячного ребенка находились в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, под глазом матери красовался огромный синяк – это говорит о регулярном насилии в семье.

Ребенок проживал в ужасных условиях – жилище давно не ремонтировалось, стены облупились, комнаты были покрыты старой грязью, на полу везде валялся мусор, а постельное белье давно нуждалось в стирке. В такой обстановке малышу находится нельзя. А вот асоциальной способ жизни его матери мог быть прямой угрозой жизни и здоровью ребенка.

В Кривом Роге из неблагополучной семьи забрали 2-месячного малыша / фото: Служба по делам детей

На место прибыли сотрудники Патрульной полиции Кривого Рога и следственно-оперативная группа. Правоохранители составили протокол об административном нарушении со стороны матери.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Чтобы осмотреть ребенка, служба по делам детей вызвала скорую помощь. Младенца осмотрели и направили в педиатрическое отделение Криворожской городской детской больницы №1.

На данный момент в службе по делам детей готовят судебный иск, согласно которому мать будет лишена родительских прав.

Напомним, что в Павлограде дети прыгают в реку с пешеходного моста.

Как сообщал портал Знай.ua, в Павлоградском районе отыскали тело парня, который исчез несколько дней назад.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на левом берегу местные жители заметили онаниста, который в открытую мастурбировал на детей.