В Кривом Роге служба по делам детей совместно с полицией забрали двухмесячного малыша из неблагополучной семьи. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Службы по делам детей исполкома Криворожского горсовета.

Сообщается, что забрать ребенка удалось в понедельник, 27 июля. На момент прибытия полиции и соответствующих служб родители двухмесячного ребенка находились в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, под глазом матери красовался огромный синяк – это говорит о регулярном насилии в семье.

Ребенок проживал в ужасных условиях – жилище давно не ремонтировалось, стены облупились, комнаты были покрыты старой грязью, на полу везде валялся мусор, а постельное белье давно нуждалось в стирке. В такой обстановке малышу находится нельзя. А вот асоциальной способ жизни его матери мог быть прямой угрозой жизни и здоровью ребенка.

В Кривом Роге из неблагополучной семьи забрали 2-месячного малыша / фото: Служба по делам детей

На место прибыли сотрудники Патрульной полиции Кривого Рога и следственно-оперативная группа. Правоохранители составили протокол об административном нарушении со стороны матери.

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Чтобы осмотреть ребенка, служба по делам детей вызвала скорую помощь. Младенца осмотрели и направили в педиатрическое отделение Криворожской городской детской больницы №1.

На данный момент в службе по делам детей готовят судебный иск, согласно которому мать будет лишена родительских прав.

Напомним, что в Павлограде дети прыгают в реку с пешеходного моста.

Как сообщал портал Знай.ua, в Павлоградском районе отыскали тело парня, который исчез несколько дней назад.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на левом берегу местные жители заметили онаниста, который в открытую мастурбировал на детей.