Стало известно о том, что в сети рассказали о новой пешеходной зоне в городе Днепр.

Таким образом, сообщается, что обновленная улица под названием Короленко, стала пока что первым подобным проектом в городе, то есть, пока что она уникальна.

Перед архитекторами стояло несколько заданий, и в первую очередь - нужно было найти что-то особенное.

Все для того, чтобы обратить на это внимание горожан, которые проезжали или проходили бы мимо, и им захотелось посетить эту пешеходную зону.

Популярные статьи сейчас
Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

При этом, стоит отметить, что пользователи социальной сети Facebook уже успели высказаться об этом.

Александр Барабашко пишет, что он безумно рад, что начали появляться подобные тенденции, а также отметить мэра города Бориса Филатова, и сказал, что это очень круто.

Напомним, ранее стало известно о том, что пока в Днепре власти занимались карантином, горожанин решил под шумок построить себе новый кирпичный дом. О кричащем случае рассказал начальник инспекции по вопросам благоустройства городского совета Руслан Мороз в Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Волосы дыбом: история зловещего острова чумы не даст вам сомкнуть глаз

Как сообщает портал «Знай.ua» Ступить и умереть: топ-5 самых опасных мест на нашей планете

Также «Знай.ua» писал, что Россияне заселяются в брошенные дома на приграничной территории "ЛНР"