Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко стал жертвой взрыва, прогремевшего в ресторане "Сепаратист" вблизи его резиденции.


Он умер от полученных ранений в больнице, сообщают СМИ. Информацию подтверждает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Согласно данным Донецкого агентства новостей, взрыв прогремел в ресторане "Сепар". Вскоре после взрыва на место прибыли многочисленные машины экстренных служб.

Как сообщил депутат народного совета ДНР Владислав Бриг, в результате взрыва погиб один человек, трое пострадали. "Взрыв в кафе "Сепаратист" на Пушкина", - добавил он. Как уточняют СМИ, место взрыва расположено недалеко от резиденции главы ДНР. По данным украинского СМИ, взрывчатка была заложена в машину.

Напомним, оккупанты на Донбассе ежемесячно теряют "известных командиров", таких как погибшие "Гиви" и "Моторола".

Эту информацию сообщил главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

"на самом Деле у нас каждый месяц гибнут ребята, тоже известные командиры, просто они меньше общались с журналистами", — заявил Захарченко.
Так, в эфире передачи с главным кремлевским пропагандистом Владимиром Соловьевым Захарченко попытался максимально кратко и со смыслом объяснить, как он оценивает перспективу сесть с президентом за стол переговоров. Но что-то как всегда пошло не так. Коротко получилось, а вот с содержанием беда.

"Один-на-один - это вряд ли, скорее всего, испугается. А вот сесть за стол переговоров - или сядет, или не сядет. Но если уже не будет садиться, то он уже ни за другой стол сесть просто не сможет", - озвучил Захарченко свой странный посыл. К слову, в эфире все дружно сделали вид, что уловили тонкий юмор.


Как сообщал ранее Знай.uа, главарь так называемой донецкой "народной республики" Александр Захарченко, в чьих способностях мы не сомневаемся от слова "совсем", в очередной раз доказал, что интеллектуальная сила - главное его оружие.

на Этот раз донецкий боевик опозорился в эфире российской пропагандистской передачи, выйдя на связь со студией с помощью видео. Ну, что сказать, Президенту Украины Петру Порошенко поставили странный "ультиматум", если это можно так назвать.


Знай.uа писал о том, что на оккупированной территории Донецкой области в скором времени может произойти смена "власти", которая будет включать отстранения нынешнего главы Александра Захарченко и его помощника Александра Тимофеева, известного как Саша Ташкент.