В субботу, 8 сентября, вблизи поселка Лысянка Черкасской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля объезжая ямы на дороге, не увидел, как на встречу ему летел внедорожник. В результате ДТП мужчина, который находился за рулем легковушки, съехал в кювет и врезался в дерево.

ДТП в Черкасской области
ДТП в Черкасской области

От удара 27-летний мужчина вылетел из салона и погиб, его 7-летний сын и беременная супруга были госпитализированы. У женщины начались преждевременные роды. О смерти мужа ее не известили.

ДТП в Черкасской области
ДТП в Черкасской области

Популярные статьи сейчас

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

По словам местных жителей, полмесяця назад на этом же месте люди перекрывали трассу, требуя от властей отремонтировать дорожное покрытие, но с тех пор ничего сделано не было.

ДТП в Черкасской области
ДТП в Черкасской области

ДТП в Черкасской области
ДТП в Черкасской области

Напомним, что в результате страшной аварии с участием трактора с прицепом для пассажиров, в федеральной земле Нижняя Австрия на северо-востоке страны, пострадали 13 человек. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Kleine Zeitung, которое ссылается на заявление местных спасателей.

По оперативной информации полицейских, ДТП произошло накануне вечером в коммуне Альхартсберг, вероятно, во время празднований. На место происшествия прибыли спасательные вертолеты и машины скорой помощи.

Во время происшествия в прицепе трактора находилось 14 человек. Семь человек получили легкие травмы, шесть – тяжелые. Среди пострадавших были только женщины, в том числе беременные. Все они были доставлены в больницы. Причина аварии пока не установлена.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в сети появилось шокирующее видео с камер, которое было снято в Москве утром. На видео можно заметить, как неадекватный водитель, проиграв в драке, садится в машину и на большой скорости сбивает 10 человек.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на севере Красноярского края водитель иномарки попал в жуткую аварию, которая напоминает сцену из известного ужастика "Пункт назначения". Так, в городе Талнах, который находится под Норильском, водителя насквозь пронзила труба.