Популярный российский актер Сергей Селин, который сыграл культового персонажа Анатолия Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", попал в страшное ДТП.

Эта информация стала известна из соцсетей, где и опубликовали первое фото после столкновения, а на снимке фанаты сериала без труда узнали Селина.

Актер известный ролью Сергея Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей"
Сергей Селин

Авария произошла в центре Петербурга. В Mitsubishi Селина во время красного сигнала светофора сзади врезалась другая машина.

Сам артист позже рассказал журналистам что произошло в действительности. По словам Селина, авария случилась на площади Восстания, удар пришелся на прикреплённое сзади автомобиля запасное колесо, которое почти не пострадало. Супруга актера находилась в машине на момент ДТП. К счастью, никто не был травмирован.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Актеры сериала "Улицы разбитый фонарей"
Сергей Селин и Алексей Нилов

Отметим, что сериал "Улицы разбитых фонарей" включает в себя 16 сезонов, при этом каждая серия рассказывает зрителю о новом преступлении. Селин в роли Дукалиса участвовал в первых пяти сезонах. Согласно последним данным, съемки 17 сезона запланированы на текущий год.

Напомним, что в сети опубликована видеозапись ДТП, в результате которого был госпитализирован президент Молдовы Игорь Додон. Видео выложила в Facebook cлужба охраны и государственной защиты страны.

На кадрах видно, как грузовик пытается совершить обгон и врезается в автомобиль президента Молдовы. После столкновения авто, в котором ехал Додон, вылетело в канаву, а грузовик столкнулся с задним авто.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", водитель Chevrolet Lacetti в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил женщину в Дарницком районе Киева. Авария произошла около 05:40 утра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве 9 сентября пьяная в хлам женщина влетела в столб, а после аварии устроила истерику прибывшим на место происшествия патрульным. Об инциденте сообщается в Telegram-канале "Киев Оперативный".