В субботу, 15 сентября, в известном супермаркете города Вишневое Киевской области умер мужчина. Соответствующая публикация появилась в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Тело мужчины обнаружили в торговом зале одного из супермаркетов "Фора" в Вишневом. В публикации отмечалось, что охранники не пускали к мужчине без признаков жизни оказать помощь.

"В магазине лежит человек без признаков жизни. Охрана не пропускает оказать помощь. Скорой нет, полиции тоже. Возможно, уже мертв...", — сказано в публикации под фото.

В магазине лежит человек без признаков жизни. Охрана не пропускает оказать помощь. Скорой нет, полиции тоже. Вишневе магазин Фора Вул. Першотравнева 7 Возможно уже мертв....

Posted by dtp.kiev.ua on Saturday, 15 September 2018

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Позже в комментариях сообщили, что смерть мужчины зафиксировали в 19:22. Другой пользователь написал, что охранник сам вызвал скорую и пытался оказать первую медицинскую помощь.

Тем временем в комментариях предположили, что мгновенная смерть могла случиться при инсульте и не только. Другие же предложили поднять видео с камер видеонаблюдения и отметили, что если охранники бездействовали и не пускали оказать первую помощь, то эти действия квалифицирует статья 135 УК Украины – оставление в опасности.

Ранее сообщалось, что в четверг, 13 сентября, в Соломенском районе Киева жители одного из дома обнаружили тело женщины.

Сейчас уже известно, что женщина выпала с седьмого этажа дома. Кроме того правоохранители уже выяснили, что она была 1972 года рождения.

Также сообщается, что соседка умершей сообщила, что ночью услышала очень сильный крик, а подойдя к окну заметила тело женщины, которая уже была на земле. Кроме того свидетель указала, что на руке у погибшей был записан номер телефона молодого человека. Сотрудник полиции связался с ним, и сейчас ждет его приезда.

В Киеве женщина спрыгнула с высотки по адресу улица Кадетский Гай, 6

Posted by Информатор Киев on Thursday, 13 September 2018

Напомним, Киев напугала мистическая трагедия. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства дела.

Как сообщал "Знай. ua", трагическая смерть целой семьи всколыхнула Украину. Экстрим в горах закончился трагедией.

Также "Знай. ua" писал, что дикая история с младенцем поставила на уши всю Украину. Пьяные родители оставили младенца в центре города.