Страшная трагедия в Терновском районе Кривого Рога произошла в пятницу, 14 сентября, на железнодорожном переезде, сообщают местные СМИ.

трагедия колеи


Мужчина переходил железнодорожную колею и по неизвестным причинам попал под состав. Голова мужчины оказалась практически отсеченной от тела.

тело


По словам правоохранителей, погибшему около 35 лет. Установлено, что он переходил железнодорожные пути и попал под состав. У умершего обнаружены многочисленные травмы, несовместимые с жизнью, а голова практически отсечена от тела.
Личность погибшего пока не установлена, на месте трагедии работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Показать еще


Напомним, в Киеве произошло жуткое ДТП, которое спровоцировало пробки и остановила движение трамваев.
Об этом сообщает Telegram-канал "ХК".

По предварительным данным, автомобиль Renault врезалось в маршрутку "Богдан". От удара легковушку занесло и он, пробив ограждение, вылетел на трамвайные пути.

На месте работали полицейские и карета скорой помощи.

быстрая


Предварительно, обошлось без жертв и пострадавших.

ДТП

В сети показали видео с места событий в первые минуты после аварии.

полиция


Как сообщал ранее Знай.uа, в четверг поздно вечером, 13 сентября, дорожно-транспортное происшествие произошло в Голосеевском районе Киева: 60-летний пешеход решил испытать судьбу и перебежать шестиполосную дорогу в неположенном месте.

ДТП смерть


Как сообщает "Эспрессо", нарушитель погиб под колесами грузовика Mercedes.


Также Знай.uа писал о том, что 19-летняя девушка скончалась на месте. ДТП с жителями Украины произошло около 1:46 вторника по местному времени недалеко от села Домброва на трассе No17, расположенной от украинского пункта пропуска Рава-русская до польского города Замостье.