Жуткий инцидент всколыхнул Киев. 16 сентября в Соломенском районе бездомный мужчина обнаружил пакет с телом умершего младенца. На место происшествия выехали правоохранители. Фотоотчет и детали с места происшествия передает "Эспресо".

Сообщается, что чудовищную находку мужчина обнаружил во дворе многоэтажек на улице Липкивского. Тело новорожденной девочки было завернуто в полиэтиленовый пакет.

На данный момент на месте работают патрульные и следователи, выясняются все детали жуткого инцидента.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Правоохранители пока не дают комментариев о происшествии.

Жуткая история произошла в Подольском районе Одесской области: 36-летняя украинка сбежала из дому, прихватив с собой двухмесячного сына. Дело все в том, что ребенок заболел, но женщина по каким-то причинам не хотела обращаться к медикам.

Родственники, увидев, что ситуация лишь ухудшается, сами вызвали "скорую", а мать, испугавшись, что у нее отберут ребенка, сбежала с ним в лес. Почему идея обратиться к врачам казалась ей настолько непривлекательной, остается загадкой.

Всю ночь правоохранители обыскивали заброшенные дома и прочесывали округу, и лишь к утру нашли горе-мать. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции Одесской области. Женщину с младенцем отправили в больницу, но спасти ребенка не удалось: его и без того плохое состояние слишком ухудшила ночь на улице.

Правоохранители возбудили против матери уголовное дело за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Женщине грозит условный срок или 5 лет тюремного заключения.

Напомним, 12, сентября, стало известно, что в Киеве в районе Мамаевой Слободы пропал малолетний ребенок.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве возле жилого дома по улице Петра Чаадаева неизвестный мужчина напал на 17-летнюю девушку. Злоумышленник хотел отобрать у нее мобильный телефон, а когда девушка стала сопротивляться, начал ее душить.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве убили известного активиста и волонтера из Крыма Анатолия Декина. Мужчина был более известен по прозвищу "Талибан". Волонтер отстаивал украинский Крым еще с 1991 года.