Видео инцидента с полицейской, который произошел в Кременчуге, появилось на просторах интернета в понедельник, 17 сентября. Когда точно это случилось, пока что неизвестно.

Кременчугская патрульная, а именно исполняющая обязанности командира роты №3 Татьяна Габерлах пробила нарушителю колесо автомобиля отверткой. На кадрах заметно, как полицейская прорезает колесо машины несколько раз.

По факту произошедшего начато служебное расследование. Об этом сообщил руководитель патрульной полиции Кременчуга Вячеслав Деркач.

Своему начальству полицейская рассказала, что мужчина на Daewoo находился в состоянии наркотического опьянения. Он пытался скрыться от патрульной полиции и чуть не сбил пешеходов. Именно после этого патрульная схватила отвертку и пробила ему колесо.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Это не оправдание, будем разбираться. Сейчас она ко мне едет, я только узнал", - прокомментировал Деркач.

Руководитель патрульной полиции Кременчуга сообщил, что на водителя транспортного средства составлен протокол за пьянство за рулем и за то, что пытался скрыться от полиции.

Позже стало известно, что автомобиль Daewoo Lanos двигался с нарушением ПДД со стороны улиц Чкалова/Щерса в направлении центра.

Он не реагировал на звуковые сигналы, красные маячки и голосовые требования. Водитель не единожды создавал аварийные ситуации, пока убегал от патрульных.

Когда водитель остановился, то начал блокировать двери. Патрульная полицейская решила ударить отверткой по колесу автомобиля для того, чтобы остановить правонарушителя. Выяснилось, что водитель находился с явными признаками наркотического опьянения.

Напомним, центр реабилитации разгромила полиция, отнимали вещи, людей уложили лицом в асфальт.

Как сообщал "Знай. ua", в Черновцах копы снесли пешехода и скрылись.

Также "Знай. ua" писал, что ДТП с водителем-неудачником попало на видео.