В воскресенье, 7 октября, среди бела дня в центре Одессы состоялась стрельба. По информации пресс-службы полиции области, в результате инцидента на одной их улиц города есть раненный человек.

Так, по данным пресс-службы полиции Одесской области, сообщение о стрельбе в центре города поступило правоохранителям около часу дня в воскресенье, 7 октября. По предварительной информации, неизвестные лица совершили в сторону прохожего выстрел из пистолета марки "Флобер". Мужчина получил ранение и был госпитализирован.

По состоянию на 15:00 в полиции сообщили, что в результате стрельбы пострадал 29-летний мужчина. Он получил ранение в бедро. Его состояние оценивают, как удовлетворительное. Правоохранители установили автомобиль, на котором скрылись злоумышленники.

Стоит отметить, что это уже второй за выходные случай стрельбы в Одессе. Так, вечером в субботу, 6 октября, на Люстдорфской дороге произошла стрельба. Там, неизвестные во время остановки на светофоре обстреляли автомобиль, ранив водителя. Утром 7 октября в полиции области сообщили, что злоумышленников удалось задержать в Белгороде-Днестровском. Местные средства массовой информации тем временем сообщили, что пострадал активист местного "Автомайдана", однако в организации эту причастность опровергли.

Популярные статьи сейчас
Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Ранее сообщалось, что в конце сентября в Одессе было совершено нападение на местного активиста Олега Михайлика. Мужчина, который стал жертвой нападения, ранее неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

В субботу, 22 сентября, у подъезда дома группа неизвестных напала на одесского общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Пострадавшего в критическом состоянии госпитализировали в больницу.

Олег Михайлик

Напомним, вслед за Михайликом в Одессе подстрелили еще одного активиста.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что неадекватные посетители превратили киевское кафе в полигон, есть пострадавшие.

Также портал "Знай.ua" писал, что копы раскрыли шокирующие подробности ночной стрельбы в Киеве.