В субботу утром, 6 октября, в Днепре на улице Исполкомовской, 24а произошло зверское убийство: сотрудника прокуратуры ударили ножом в сердце. Произошло это в его собственной квартире.

Об этом в понедельник, 8 октября, заявила Анна Старчевская - пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

"Около 5:00 утра в полицию Шевченковского отделения поступило сообщение о том, что на улице Исполкомовской в ​​собственном доме убит мужчина 1983 года рождения. Выездом на место в этой же квартире был задержан мужчина, который обоснованно подозревается в совершении умышленного убийства", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Старчевская добавила, что по предварительной версии, убийство произошло в результате конфликта при распитии алкогольных напитков. Все подробности сейчас выясняют правоохранители.

Кровавое убийство шокировало столицу

Жуткое преступление, произошедшее в Днепровском районе, поставило на уши весь Киев: молодой парень, житель Вишневого, убил мужчину и прятался в его квартире под диваном.

Напомним, ранее подозреваемая по делу смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева, которая сейчас находится под следствием, физически не могла посещать весь курс вождения в автошколе "Транстур", выпускницей которой она является. Местное издание "Харьков Today" в свою очередь сообщает, что в конце августа правоохранители провели обыски в здании автошколы и изъяли документы с октября по ноябрь 2015 года, то есть за весь период обучения подозреваемой.

Как сообщал портал "Знай.ua", в штате Пенсильвания умерла победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная" 1995 года Челси Смит. Обладательница престижного титула скончалась после борьбы с серьезной болезнью.

Также "Знай.ua" писал, что в городе Новая Одесса мужчина ранил трех детей из самодельного устройства для стрельбы. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. Остатки устройства сотрудники правоохранительных органов изъяли, они направлены на экспертное исследование.