Подозреваемый в убийстве журналистки Виктории Мариновой признал свою вину

Журналистка

Северин Красимиров, гражданин Болгарии, действительно признался в содеянном. Об этом стало известно в эфире болгарского телеканала Nova.
По словам же самого обвиняемого, «он был пьян и ничего не помнит, но вину признает».

В качестве смягчающих обстоятельств может быть то, что Северин принимает таблетки, которые могут влиять на память на его восприятие действительности. Это связано с его состоянием здоровья. Также у него есть семеро детей, что также могут воспринять при вынесении приговора.


Известно, что мать подозреваемого в убийстве журналистки проживает в Германии. Пока неизвестно, отправят ли обвиняемого в Болгарию, а пока он тоже находится под арестом в Германии.


Отметим, что 6 октября в городе Руси была убита и изнасилована ведущая регионального канала. Последней темой ее работы была GPGate, связанная с хищением средств из фондов ЕС. В самом же ЕС также прокомментировали эту ситуацию. По их словам, должны как можно быстрее найти виновных и привлечь их к ответственности.


Напомним, ранее Атанасов рассказал, что правоохранители задержали 30-летнего мужчину, его доставили в управление для допроса. "Следствие проверяет причастность многих людей к совершению преступления. В Русе был задержан гражданин Румынии украинского происхождения, его алиби проверяется", - сказал Атанасов.


Как сообщалось ранее, правоохранители сейчас пытаются выяснить, связано ли убийство журналистки с ее профессиональной деятельностью.


Как сообщал портал "Знай.ua", машину соратника Тимошенко обстреляли, есть раненые. "Неизвестные лица, находившиеся в автомобиле, обстреляли из неустановленного оружия другой легковой автомобиль. В результате этого двое мужчин с ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне", - пишут правоохранетели.

Также "Знай.ua" писал об исчезновении известного журналиста: появились снимки "отряда убийц".