В свои 79 лет ушел из жизни известный режиссер

Светлов

Александр Светлов был настолько известным в Советское время, что вы наверняка знакомы с его деятельностью.


Известно, что прощание со знаменитым кинодеятелем состоится 20 октября в 12:00 в конференц-зале Дома кино. Информация о кончине появилась на сайте Союза кинематографистов России.


Из биографии деятеля звезды кино знаем, что он в 1967 году закончил факультет ВГИКа. По стечению обстоятельств сразу же после получения диплома Светлов стал режиссёром-постановщиком киностудии "Мосфильм". Спустя несколько лет уже профессионально занимался дубляжом фильмов.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще


Он снял такие фильмы, как "Пчёлы и люди", "Морские рассказы", "Формула света", «Счет человеческий», «Чегемский детектив» и другие.


В пресс службе сообщили: на 80-м году жизни не стало нашего друга и коллеги — члена Союза кинематографистов России, режиссера игрового кино Александра Михайловича Светлова.


О причинах смерти пока ничего не говорится.

Напомним, ранее "Бог вас простит...": Виктор Павлик внезапно прекратил сбор денег для онкобольного сына


Как сообщал портал "Знай.ua", скончался легендарный борец лиги WWE Дон Лео Джонатан по прозвищу "Мормонский гигант". Спортсмен скончался в Канаде в возрасте 87 лет. Сообщение о смерти Джонатана подтвердила пресс-служба WWE. Джонатан был госпитализирован в августе и с того времени находился под наблюдением врачей.


Также "Знай.ua" писал, 12 октября ушла из жизни легендарная актриса Маргарита Юрьева, которая в течение своей карьеры была очень востребована в разных амплуа.

Сейчас уже известно, что народная артистка советского союза Маргарита Юрьева умерла в возрасте 93 лет. В последние годы актриса тяжело болела.