Известный украинский певец Виктор Павлик, который пару недель назад сообщил о жутком заболевании сына, заявил об остановке сбора средств на лечение.

Об этом он написа на своей странице в Instagram.

"Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит... Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги и мы их отдали на лечение тех, кто в этом нуждается. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо", - написал музыкант.

8 октября Виктор Павлик сообщил, что у его 19-летнего сына Павла обнаружили рак: онкология затронула позвонки. Стартовал сбор средств на дорогостоящую операцию, буквально за считанные дни необходимая сумма была собрана, а сама операция прошла успешно. Сейчас парень готовится к реабилитации в одной из израильских клиник.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

Напомним, на 74 году жизни скончался экс-министр обороны, украинский политик Валерий Шмаров.О трагедии рассказал на своей странице в Facebook журналист Ник Мирта. Как сообщил журналист, бывший министр обороны Украины, доктор технических наук, профессор и экс-директор Аэрокосмического института Национального авиационного университета Валерий Шмаров умер еще накануне, в воскресенье, 14 октября.

Теперь о причине смерти не говорят, известно только, что в последнее время мужчина тяжело болел.

Как сообщал ранее "Знай.uа", скончался легендарный борец лиги WWE Дон Лео Джонатан по прозвищу "Мормонский гигант". Спортсмен скончался в Канаде в возрасте 87 лет. Сообщение о смерти Джонатана подтвердила пресс-служба WWE. Джонатан был госпитализирован в августе и с того времени находился под наблюдением врачей.

Также "Знай.uа" писал о том, что 12 октября ушла из жизни легендарная актриса Маргарита Юрьева, которая в течение своей карьеры была очень востребована в разных амплуа.