12 октября ушла из жизни легендарная актриса Маргарита Юрьева, которая в течение своей карьеры была очень востребована в разных амплуа.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что народная артистка советского союза Маргарита Юрьева умерла в возрасте 93 лет. В последние годы актриса тяжело болела.

Стоит отметить, что практически на протяжении своей карьеры играла в труппе Московского Художественного академического театра имени Н. Горького. Там же она зігралі и свои самые известные театральные представления, среди которых роль Анны Карениной, Маши в "Трех сестрах", Катерины Ивановны в "Братьях Карамазовых" Б. Н. Ливанова.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

"Сегодня, 12 октября, на 94-м году жизни, после тяжелой болезни скончалась народная артистка СССР Маргарита Валентиновна Юр’ева, замечательная русская актриса, которая всю жизнь отдала Художественному театру, его гордость, его достоинство, его высота", – говорится в сообщении.

Театральные критики задолго до ее смерти отмечали, что актрисе больше всего удавались роли ранимые и нежные образы.

Маргарита Юр’ева до последнего принимала участие в постановках, пока ей позволяло здоровье’я.

Артистка, кроме театра, снималась и в кино. В частности, зрители пам’ятають Юр’еву в таких картинах, как "Уроки жизни", "Тени старого замка", "Заговор", "Враги", "Дачники", "Три сестры", "Сыщики", "Срочно в номер".

Сообщается, что церемония прощания с артисткой пройдет 16 октября в фойе театра.

Вместе с тем стоит отметить, что пятеро братьев и их младшая сестра Кейли потеряли отца три года назад, но на свадьбе Кейли и ее семья снова неожиданно услышала голос отца. Так ребята решили сделать невесте трогательный подарок. и придумали способ, чтобы голос отца прозвучал на свадьбе. Получилось обращение к дочери, которая, по признанию самих братьев, никого не оставило равнодушным.

Американский почтальон Дэвид Уэст внезапно умер в 2015 году от проблем с сердцем, о чем не догадывались даже самые родные. У него осталось шестеро взрослых детей — пять сыновей и дочь. Кейли была самой младшей из них, и братья полагают, что у нее были самые теплые отношения с отцом.

Скоро после смерти отца девушка вышла замуж. Раньше она мечтала о традиционный танец с папой в такой важный и волнуя день.

Поэтому братья решили устроить для нее сюрприз.

Кевин предложил остальным братьям принять участие в этом танце вместо Дэвида. И впятером они придумали способ сделать так, чтобы на свадьбе прозвучало обращение самого Дэвида к дочери. По словам Кейли, она знала, что братья что-то затевают, но не подозревала, что именно.

Напомним, дикие запреты древнего Рима, от которых волосы становятся дыбом.

Как сообщал "Знай.ua" умерла легендарная режиссер.

Также "Знай.ua" писал, что умер звезда культового сериала.

Смерть шансонье: на 95-м году жизни скончался Шарль Азнавур