Трагическое известие о смерти известного американского актера Скотта Уилсона всколыхнула не только Америку, но и тысячи фанатов по всему миру.

Об этом рассказывают зарубежные СМИ.

По сообщению прессы, Скотт Уилсон в воскресенье, 7 октября, скончался в возрасте 76 лет в своем доме в Лос-Анджелесе.

Менеджеры артиста подтвердили факт смерти. В настоящее время о причинах смерти не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Слава к артисту пришла после съемок в культовом сериале "Ходячие мертвецы". В 1981 году Уилсон был номинирован на престижную премию "Золотой глобус" после роли в фильме "Девятая конфигурация".

Напомним, вряд ли найдется человек, который не слышал о трагическую весть о гибели музыканта Шарля Азнавура.

Недавно в Париже состоялось прощание с кумиром миллионов.

В сети появилась информация о том, что панихида прошла в Париже в армянском храме Иоанна Крестителя, расположенном рядом с Елисейскими полями, передает France Info.

Также известно, что церемония проходила только в кругу ближайших и была закрытой. Поэтому в ней приняли участие только родственники и ближайшие друзья Шарля Азнавура, а также президент Армении Армен Саркисян и премьер-министр страны Никол Пашинян. После этого похоронная процессия направилась на небольшое кладбище, расположенное на окраине городка Монфор-л'Аморі.


Как сообщал ранее Знай.uа, в возрасте 85 лет в клинике Сант-Пау в Барселоне скончалась легендарная испанская оперная певица Монсеррат Кабалье.

Об этом сообщило авторитетное испанское издание. Знаменитость много лет страдала от проблемы с желчным пузырем. Похороны исполнительница состоятся в понедельник, 8 октября.

Монсеррат Кабалье собирала аншлаги. Ее пением восхищались монархи, люди высшего мира и обычные люди. Она была признана во всем мире. Ее таланту не было равных на земле. Она стала кумиром для многих поколений и наставником оперных певцов, которые по сей день обязаны ей своей звездной карьерой.


Также Знай.uа писал о том, что в пятницу, 5 октября, на 75-м году жизни не стало легендарной актрисы, Народной артистки Украины Неонилы Крюковой.