Число погибших в результате взрыва и стрельбы, которые устроил в колледже в Керчи студент, возросло до 21 человека.

Эту информацию сообщили в медицинских службах, передает ТАСС.

"Скончалась девушка. Таким образом, погибших стало 21" собеседник агенства

Также информацию о смерти еще одной девушки подтвердили в Центре медицины катастроф Крыма. Директор Сергей Астанкин, в комментарии "Крыминформ", сообщил, что пострадавшая погибла на борту самолета во время эвакуации.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Отметим, что катастрофа в Керчи случилась 17 октября.

В Крыму с 18 октября объявлен трехдневный траур.

Напомним, что президент России Владимир Путин прокомментировал кровавые события, которые произошли в керченском политехническом колледже, унеся жизни как минимум 18 человек. Следственный комитет РФ переквалифицировал дело о взрыве в Керчи с теракта "на убийство двух и более лиц общеопасным способом".

В Кремле традиционно выражают сочувствие, но никакой официальной версии и причины, которая бы соответствовала действительности, не предоставляют.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", студенты политехнического колледжа в Керчи, в котором 17 октября произошел теракт, рассказали о пережитой трагедии. Они сообщили, что погибли многие их сверстники, а по учебному заведению ходил парень и расстреливал всех подряд.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в социальных сетях уже отреагировали на взрывы в одном из учебных заведений города. Реакция пользователей неоднозначная, но крымчане все больше понимают, какой стала их жизнь после референдума. Обещали настоящий рай, а в результате каждый день, как на уголке.