В Подмосковье произошла смертельная авария, в результате которой умер один человек и пострадали еще трое

Как сообщают российские СМИ, это случилось в результате столкновения легкового автомобиля и скорой помощи в районе Щелково.


Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД России. Сообщается, что трагедия на дороге случилась около трех часов дня. По предварительной информации правоохранителей, правила дорожного движения нарушил водитель иномарки, который не убедившись в безопасности, выехал на полосу встречного движения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Там в тот момент ехала карета скорой помощи. Избежать смертельного столкновения не удалось.
Позже стало известно, что на месте погибла женщина, которая была в карете скорой помощи, а трое медиков получили травмы. Их жизни ничего не угрожает. В автомобили еще находился и пациент, но ему тоже удалось избежать смерти.


Правоохранители работают на месте происшествие. Им предстоит разобраться в трагедии и установить виновных.

Напомним, ранее случилось ДТП со звездами "Дизель Шоу": популярная актриса рассказала миру о страшном диагнозе.


Как сообщал портал "Знай.ua", пострадавшая в аварии под Киевом юмористка, актриса и участница популярной программы "Дизель Шоу" Яна Глущенко обратилась к поклонникам и попросила не вспоминать смертельную ДТП, которая забрала жизнь ее коллеги Марины Поплавской.


Также "Знай.ua" писал, популярный актер "Дизель Шоу" добил фанатов печальной новостью.

Все поклонники и актеры проекта потрясены трагедией, случившейся на трассе "Киев-Чоп". В результате аварии погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, остальные участники были серьезно травмированы.

Олег Иваница решил рассказать все, что его беспокоит после того трагического дня. Эта новость оказалась крайне печальной.