В Киеве на Большой Васильковской, 44, возле бара Signal произошла стрельба. Мужчина с девушкой на машине Maybach прострелили парню ногу и уехали. Это случилось в пятницу, 26 октября, около 22:30. О происшествии сообщает Информатор с места событий.

Очевидцы рассказали, что правонарушители заехали на тротуар возле бара. Прохожие стали возмущаться такому способу парковки, но ”мажоры” вышли из машины и завязалась потасовка. В разгар драки парень достал предмет похожий на пистолет, стрелявший резиновыми пулями и выстрелил в ногу своему оппоненту.

После этого, пара села обратно в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.
В результате попадания резиновой пули, у парня открылось сильное кровотечение. Его забрала машина скорой помощи. На месте работали два экипажа патрульной полиции и медики. Детали происшествия установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что на границе с Румынией трое украинцев словили пули после конфликта с пограничниками. Инцидент произошел в селе Селятин, пограничники утверждают, что местные жители напали первыми, словесные предупреждения на них не подействовали и пришлось открыть стрельбу. В результате трое местных жителей оказались в больнице.

Также ранее Знай.ua писал о драке в Николаевском троллейбусе. Видео снимала женщина, которая ехала вместе с 17-летней дочерью и стала участницей конфликта, переросшего в массовую потасовку. Как минимум двое мужчин и три женщины сцепились между собой. Видео за несколько дней облетело сеть. Узнайте из нашего материала, чем закончилась история и также смотрите видео драки.

Напомним об еще одном жутком событии – в оккупированой Авдеевке Донецкой области страшная смерть младенца потрясла местных жителей. Празднование дня рождения его матери трагически закончилось для ребенка. Труп малыша нашли в подъезде, завернутым в одеяло, как он туда попал – неизвестно. Полиция устанавливает детали происшествия, мать задержана. Полицейским и суду предстоит определить, какую статью инкриминировать женщине – небрежность при выполнении родительских обязанностей или умышленное убийство малолетнего ребенка.

Стоит отметить, что кроме погибшего ребенка у женщины уже есть пятилетняя дочь, которая живет вместе с бабушкой, поскольку женщина была лишена родительских прав по отношению к ней. Поэтому неизвестно, имеет ли право вообще создание, допустившее такую трагедию, называться матерью.