35-летняя австралийка, которая зарезала своего насильника, а затем спрятала его тело, была приговорена к 10 годам заключения в колонии. Сначала женщина нанесла удар ножом в сердце преступнику, а потом порезала его гениталии. Жестокая расправа произошла всего через несколько дней после того, как Грант Кассар изнасиловал Роксану Питерс, а затем угрожал сделать то же самое с её дочерью. Об этом пишет Mirror.

Сообщается, что мать напала на мужчину, когда он пришёл к ней домой и стал угрожать, что если она с ним не переспит, то он доберётся до её дочери. Роксана несколько раз ударила Гранта ножом со словами "Ты меня больше не изнасилуешь". После жестокой расправы женщина привязала труп к своей машине и провезла так по улицам города Квинсленда, Австралия, после чего сбросила в канаву.

На следующий день местные полицейские нашли тело преступника. Следствие установило, что Грант получил более 60 ранений, в частности ножевые ранения в области сердца, пениса и пищевода. В то же время Роксана признала себя виновной в непредумышленном убийстве, за что ее приговорили к 10 годам пребывания в тюрьме.

По словам судьи, погибший спровоцировал женщину, которая первым делом должна была обратиться в полицию вместо того, чтобы устраивать самосуд. Еще известно, что Кассар был наркоманом и неоднократно нарушал закон. После того как мужчина связал Роксану и изнасиловал, он ворвался в дом к собственной матери, чтобы достать деньги на наркотические вещества.

Популярные статьи сейчас

"Черная пятница, новый завоз": украинка поплатилась за продажу девственности, почему ей не поверили

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

Напомним, что студентки избили 15-летнюю первокурсницу, а потом заставили ее вылезти из окна второго этажа и прыгнуть с козырька здания общежития. В результате падения ребенок повредил шею.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львовской области мужчина под действием алкоголя изнасиловал свою родную пятилетнюю дочь.

Также портал Знай.ua писал, что мужчины, которые на протяжении 5 часов издевались и насиловали 16-летнюю девочку, по решению Броварского межрайонного суда вышли под залог в 140 тысяч гривен.