Мужчины, которые в августе на протяжении 5 часов издевались и насиловали 16-летнюю девочку, по решению Броварского межрайонного суда вышли под залог в 140 тысяч гривен.

Данное решение вынесла судья Билык. Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя Людмилы Николаевны в Facebook, пишет портал "Политека".

Активистка напомнила, что в августе насильники 5 часов издевались над девушкой, а когда та теряла сознание, ее относили в холодный душ. Двух мужчин сразу же арестовали и отправили в СИЗО, однако спустя два месяца их отпустили под залог.

По словам активистки, когда пострадавшая узнала о таком решении, она чуть не покончила с собой. А вот по словам судьи основная проблема заключается в том, что новых доказательств нет. У нее на руках те же бумаги, которые были и сначала следствия несколько месяцев назад: протоколы допроса потерпевшей, ее двух сестер и выводы экспертизы о нанесении легких телесных повреждений: синяков на руках и щеках.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II изрядно приструнила Меган Маркл: придется забыть о любимых женских прихотях

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Показать еще

Были ли какие-то данные по травмированию половых органов — не помнит. А выводов судебно-медицинской (генетической) экспертизы пока нет, поэтому о том, у девушки травмированы половые органы, она не знает.

Напомним, ранее сообщалось, что мадридский клуб "Реал" поддержал португальского нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в скандале об изнасиловании.

"Реал" подал в суд на португальскую газету Correio da Manhã за материал, в котором говорилось о том, что именно клуб, игроком которого Роналду был до прошлого лета, был инициатором того, чтобы футболист заплатил за молчание якобы изнасилованной им Кэтрин Майорги.

Стоит напомнить, что окружной прокурор Манхэттена снял часть обвинений, которые ранее были выдвинуты в отношении скандального продюсера Харви Вайнштейна, которого подозревают в множестве преступлений сексуального характера. Как сообщается, суд отклонил обвинения актрисы Люси Эванс. По ее словам, Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в 2004 году.

Напомним, в убийстве известной журналистки обвинили душевнобольного.

Как сообщал Знай.ua, в жуткой гибели болгарской журналистки подозревают украинца.

Также Знай.ua писал, путинский дружок Сигал посыпался на вопросе об изнасиловании.