Известный голливудский актер Стивен Сигал, вокруг которого не утихают скандалы, ушел с интервью канала BBC после того, как журналистка напомнила ему об обвинениях в изнасиловании. Фрагмент прямого эфира опубликован в Twitter в пятницу, 5 октября.

"Вы попали в водоворот секс-скандалов, вас обвиняют в изнасиловании. Мне интересно, как вы с этим справляетесь", — спросила журналистка.

В ответ на это Сигал вытащил наушник, встал и покинул эфир.В это время ведущая освежила память зрителям и напомнила, что Сигал отвергает все обвинения.

Стоит отметить, за последние месяцы актера обвинили в домогательствах более десяти женщин. Среди них оказались такие известные актрисы, как Дженни Маккарти, Джулианна Маргулис и Порша Де Росси.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Показать еще

Так, к примеру, Маккарти рассказала, что в 1995 году Сигал заставил её раздеться для того, чтобы пройти прослушивание на его фильм "В осаде 2: Тёмная территория". Очень схожую историю рассказала и Де Росси.

"Он сказал мне, как важно было иметь химию за кадром, а затем он усадил меня и расстегнул кожаные штаны. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она совершенно невозмутимо ответила: "Ну, я не знала, был ли он в твоём вкусе"".

Также Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах актриса Регина Симонс, которая утверждает, что тот изнасиловал ее у себя дома в 1993 году.

Другая рассказывает о событиях 2002 года, когда актер засунул руку ей в трусы во время прослушивания.

Известно, что с актера сняли обвинения так как инциденты имели место в начале 90-х, больше 25 лет назад.

Подробности дела Сигала неизвестны - о том, что окружная прокуратура Лос-Анджелеса ведет расследование общество узнало после того, как он получил работу в МИД РФ.

Напомним, кремлевский лоббист из Голливуда Стивен Сигал, который получил российское гражданство и недавно был назначен на должность спецпредставителя МИД России по гуманитарным зв’связей со США, заявил, что хотел бы стать губернатором Приморского края России.

Как сообщал портал "Знай.ua", суд отказался выдвигать обвинения по делам, которые датируются началом 90-х из-за их срока давности американским актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу.

Также "Знай.ua" писал, против французского актера, который имеет также гражданство РФ, Жерара Депардье во Франции начали расследование по подозрению в изнасиловании.