Против французского актера, который имеет также гражданство РФ, Жерара Депардье во Франции начали расследование по подозрению в изнасиловании. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в суде.

"Жерар Депардье столкнулся с расследованием предполагаемого изнасилования и сексуальных домогательств, говорит источник в суде", - сообщила агентство в Twitter.

Позже адвокаты Депардье заявили, что актер "полностью отрицает какое-либо нападение или изнасилование".

Как уточняет ВВС, обвинения были выдвинуты в понедельник 22-летней французской актрисой, имя которой не сообщается, однако известно о них стало только сейчас.

Адвокат Депардье сказал, что актер подтверждает, что знаком с девушкой, однако полностью отвергает любую агрессию и насилие по отношению к ней.

Как известно, Депардье имеет два гражданства - французское и российское.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который четыре года назад получил гражданство в России, теперь взял курс в другую страну. Знаменитость подумывает о переезде в Алжир.

Об этом пишут российские СМИ.

"Вскоре я буду жить в Алжире. Я выбрал город Алжир (столицу страны. - Ред.). Это замечательная страна", - заявил любитель "русского мира".

Депардье также добавил, что интересуется историей Алжира и отметил "величайшие умы" жителей этой страны, которые увлекаются "неграмотными" французами.

Актер указал, что "всюду живет понемногу".

Популярный французский певец Поль Манондиз, который три года живет в Украине и поддерживает украинскую армию на Донбассе, презентовал в YouTube новую песню. Известно, что композицию Поль посвятил нашей стране.

Украиноязычную песню, которая стала своеобразным признанием в любви, он назвал "Мій рай".

Напомним, жертвы Вайнштейна разорвут его достоинство на куски.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", гениальный актер назвал национальную идею россиян, и это даже не водка.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что десятки мужчин заявили о коллегах-извращенцах.