Алкогольная церемония посвящения в студенты закончилась фатальной смертью

Алкогольная вечеринка

Как сообщают СМИ, парень не хотел выпивать со старшекурсниками, но его заставили. Когда он попал на вечеринку, то его организм просто не выдержал воздействия алкоголя.


Сообщается, что 20-летний парень умер после шумного празднования. По традиции, было посвящение в первокурсники. Так, 40 студентов-молодчиков должны были выпить по 100 рюмок водки. Эд Фармер почувствовал, что ему становится плохо. Именно по этой причине он пытался покинуть вечеринку.

На камерах удалось разглядеть, как подростка несли в бессознательном состоянии в метро. Однокурсники планировали его просто уложить спать в квартире одного из них.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще


Известно, что фатальный случай произошел в сельскохозяйственном обществе университета Нью-Касла. Организатором алкогольного пати был ее председатель. По словам очевидцев, которые в тот момент наблюдали за состоянием парня, алкоголь вызвал у него испуг. Он даже пытался убежать, но подростки вернули его и продолжали даже напаивать. Его сначала побрили под ноль, а затем начали алкогольный тест-драйв.


Когда медики провели экспертизу, оказалось, что количество промилле в пять раз превысило норму. На суде удалось узнать, что такие посвящения, несмотря на запреты, проводят каждый год. Для каждого придумывали свой квест. Эду нужно было выпить водку из головы свиньи.


По факту, парень так сильно напился, что просто не мог ни разговаривать, ни самостоятельно передвигаться. Когда парень проснулся посреди ночи у своего друга дома, он упал в обморок. Тогда его и отвезли в больницу. На тот момент он уже был без признаков жизни, сердце остановилось.


Напомним, ранее умер легендарный украинский режиссер.


Как сообщал портал "Знай.ua", лужи крови у витрин дорогих магазинов: в ТЦ насмерть разбилась молодая девушка, еще одна – в реанимации.