В пятницу вечером, 2 ноября, в США в городе Балтимор произошло частичное разрушение сортировочного центра Amazon. Известно, что в результате происшествия погибли два человека. Об этом, сообщил телеканал CNN.

Спасатели работают на месте происшествия и пытаются установить, остался ли еще кто-то под завалами.

Власти пока не называют возможные причины обрушения, однако многие очевидцы отмечают, что перед разрушением здания в городе была непогода.

"Я стоял внутри здания и разговаривал с одним из парней. Потом я пошел в левое крыло здания, он – в правое. И вдруг мы услышали эти громкие звуки. Что-то падало с огромной силой. Это чувствовалось, как везде падают бомбы. И вся сторона здания просто начала падать", – рассказал работник Amazon Брандон МакБрайд, который на момент инцидента находился внутри.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Сейчас спасатели продолжают разбирать завалы.

Стоит отметить, в субботу, 3 ноября, также в поселке Шуя Прионежского района произошел пожар в жилом доме на улице Полевая. Как сообщили в МЧС, в Карелии, в 13:07 на место происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и города Петрозаводск, 17 человек и четыре единицы техники.

Известно, что один из частных домов взлетел на воздух после сильного взрыва в карельском поселке Шуя. Очевидцы увидели подобие "ядерного гриба". Предварительно, взорвался газ.

Как сообщили очевидцы в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" в социальной сети "Вконтакте", в частном доме произошел взрыв газа.

Как позже сообщили в службе МЧС, в доме взорвался отопительный котел.

После хлопка начался пожар. Огонь перекинулся на соседнюю постройку. Прибывшим пожарным удалось оперативно локализовать возгорание. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Напомним, в Аргентине кабина лифта с людьми рухнула в шахту лифта. В том числе в лифте находился чиновник страны.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Соединенных Штатах Америки произошла жуткая авиакатастрофа. Так, недалеко возле военной авиабазы "Энглин" ВВС США потерпел крушение легкомоторный самолет Beechcraft Be-60. Известно, что на борту самолета находилось четыре человека.

Также "Знай.ua" писал, в Венесуэле произошло мощное землетрясение. Больше всего пострадала столица страны Каракас. В результате сильных подземных толчков едва не рухнул небоскреб, который сейчас находится в аварийном состоянии.