В Соединенных Штатах Америки произошла жуткая авиакатастрофа. Так, недалеко возле военной авиабазы "Энглин" ВВС США потерпел крушение легкомоторный самолет Beechcraft Be-60. Известно, что на борту самолета находилось четыре человека.

По информации издания Washingtom Examiner стало известно, что все пассажиры и пилот погибли.

Как сообщается, самолет Ве-60 вылетел из города Толидо в штате Огайо и потерпел крушение в лесном массиве в трех километрах от авиабазы "Энглин". Причины крушения пока не установлены. На месте происшествия работают спасатели.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 11 июня, в Германии в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел пожар. Сообщается, что загорелся аэродромный тягач. Позже огонь перекинулся на лайнер Airbus A340 авиакомпании Lufthansa.

Отметим, что на борту не было пассажиров, однако из-за дыма в аэропорту пострадали шесть человек. Все они были госпитализированы в ближайшие больницы Франкфурта-на-Майне.

Отмечается, в пожаре самолет получил повреждения, и пока не может выполнять рейсы. Изначально тягач должен был отбуксировать его к одному из выходов, где лайнер ждали пассажиры.

Лайнер должен был отправиться в Филадельфию. Причина пожара пока неизвестна, ведется расследование. Воздушное судно получило существенные повреждения и снято с полетов.

Стоит напомнить, что у берегов турецкой провинции Анталья, которая является популярным курортным местом, затонуло судно с мигрантами. Как сообщает издание Yeni Safak, в результате крушения погибло минимум девять человек. Пять людей удалось спасти, еще один пропал без вести.

Отмечается, что мигранты часто используют Турцию как транзитную территорию на пути к европейским берегам. Они часто пытаются попасть морским путем с побережья Эгейского моря в Грецию, а также с черноморского побережья в Болгарию и Румынию.

Напомним, самолет с украинским депутатом разбился в Польше: шокирующие кадры.

Как сообщал Знай.ua, американский истребитель бесследно исчез над океаном.

Также Знай.ua писал, Волочкова в приступе безумия едва не сделала сальто в самолете.