Во вторник, 4 сентября, в Аргентине кабина лифта с людьми рухнула в шахту лифта. В том числе в лифте находился чиновник страны.

Об этом сообщает издание Nacion.

Кабина лифта с людьми рухнула с 10-метровой высоты. В ней находился в том числе министр производства Аргентины Данте Сика.

Портал сообщает, что инцидент произошел во время работы конференции Промышленного союза Аргентины в Буэнос-Айресе. Серьезных травм во время падения пассажиры лифта, к счастью, не получили.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

Данте Сика и еще несколько человек зашли в лифт и он неожиданно рухнул с 10-метровой высоты.

Все, кто был в лифте в момент падения кабины, сильно напугались. Некоторые люди получили ушибы, однако серьезно никто не пострадал. Отмечается также, что у министра травм нет.

Некоторым из пострадавших понадобились обезболивающие из-за полученных травм. Эта история могла окончиться гораздо трагичнее, ведь падающий лифт чудом не отрубил ногу одному из охранников, который стоял прямо на входе в кабину.

Ранее, весной 27-летняя телеведущая Айзат Абдисамат оказалась в смертельной ловушке, после того как дефективный лифт зажал её ногу и поехал наверх. Трагедия случилась на глазах у трёхлетней дочери, которую Айзат впустила в лифт первой, сообщает Mirror.

Айзат возвращалась с прогулки со своей маленькой дочерью. Вызвав лифт, девушка впустила в него свою маленькую дочь, а затем попыталась войти сама, но двери закрылись и кабина начала движение вверх.

Протащив Айзат через один этаж, лифт остановился, но женщина оказалась зажата в шахте.

Напомним, лифт с людьми оборвался в популярном торговом центре. Многим пришлось подниматься пешком до 8-го этажа.

Как сообщал "Знай. ua", лифт убийца похоронил известную телеведущую. Соседи Азайт неоднократно жаловались на неисправный лифт.

Также "Знай. ua" писал, что киевский лифт-убийца забрал еще одну невинную жизнь. Двери стремительно закрылись, кабина поехала вниз и буквально подвесила животное.