Во Львове пьяный киевлянин зарезал львовянина. Инцидент произошел рано утром, 31 октября во время съемок фильма. Об этом говорится на сайте прокуратуры Львовской области. Как отмечается, конфликт между мужчинами произошел около 04:20. Убийца был сотрудником съемочной группы, прибывшей из Киева. Львовский прохожий вступил с ним в словесную перепалку, которая позже переросла в поножовщину. 35-летний киевлянин пырнул львовянина ножом. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия.

Действия злоумышленника квалифицировали по ч.1 ст 115 УК Украины – умышленное убийство, отметили правоохранители.

Отмечается, что на момент совершения преступления подозреваемый был пьян.

"Львовская местная прокуратура №1 ходатайствовала в Галицком районном суде Львова о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с позицией прокуратуры", - добавили в пресс-службе прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. За совершенное лицу грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что в Харьковской области зверски убили 15-летнюю девочку. Подозревают, что в этом замешано ритуальное мракобесие. Тело несчастного подростка нашли в лесу, неподалеку от дома жертвы.

Жительница поселка Бабаи Харьковской области 15-летняя Алиса Онищук исчезла утром 2 ноября по дороге на учебу.

Уже на следующий день ее нашли мертвой возле посадки вблизи Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста, неподалеку от дома жертвы.

Сейчас полиция утверждает, что видимых признаков насилия на теле девушки не обнаружено. Однако окончательные выводы сделают эксперты после вскрытия.

Местные жители в свою очередь уверяют, что на лице девушки была кровь и явные признаки побоев и предполагают, что убийство могло быть ритуальным. Неподалеку нашли полянку с сатанинской атрибутикой.

Также мы писали, что признания убийцы знаменитого футболиста шокировали весь мир. Мужчину нашли мертвым неподалеку от дома убийцы, с перерезанным горлом и отрубленными половыми органами.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Ровенской области повесился священник, правивший в местной церкви около 30 лет.

в селе Рогозное Демидовского района священнослужитель местной церкви Рождества Пресвятой Богородицы УПЦ КП отец Виталий покончил жизнь самоубийством через повешение.

Жители села Рогозное рассказывают, что Виталий Возный 27 последних лет правил в их церкви. Вспоминают его как доброго священнослужителя.