На юге Москви прямо в лифте зарезали женщину. Предполагают, что убили россиянку из банальных причин – чтобы забрать несколько тысяч рублей и сумку с продуктами, покойная раз возвращалась из магазина.

В сеть попали кадры с камеры наблюдения дома. На них видно, как злоумышленники посреди ночи зашли в подъезд вслед за жертвой, несколько раз ударили ее ножом в лифте, забрали все предметы любой ценности и скрылись.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

"Настоящий страх охватывает, когда понимаешь, что от такого невозможно застраховаться", - говорилось в комментарии к ролику.

Убийца, который нанес женщине множественные ножевые ранения в лифте московской многоэтажки, скрывается в одной из квартир дома. Так предположила одна из жительниц дома Софья Черкасова.

"Один стал подниматься по лестнице. Другой поехал с ней в лифте. Как раз он и убил ее. Сейчас он где-то в подъезде, потому что никто не видел и на камерах не зафиксировано, как он выходил", — рассказала женщина.

Смотрите: москвичку зарезали в лифте

Напомним, сына вице-президента "Лукойла обвинили в страшном преступлении. Как сообщал "Знай.uа", водитель BMW на ходу врезался в железную дорогу под Запорожьем Также "Знай.uа" писал, психически нездоровый мужчина чуть не убил беременную среди бела дня.