В Лондоне произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Двухэтажный рейсовый автобус вылетел на тротуар и протаранил автобусную остановку. В ДТП также попал одноэтажный рейсовый автобус и легковой автомобиль. Об этом сообщает The Guardian.

Двадцать человек пострадали. На данный момент известно, что за рулем автобуса находился пьяный водитель. Об этом сообщила городская служба скорой помощи.

"Мы оказали помощь 20 пациентам и доставили 18 из них в больницу", - отмечается в сообщении службы скорой помощи.

Как информировал Скотленд-Ярд, двухэтажный автобус, за рулем которого находился пьяный водитель, столкнулся с группой машин и въехал в автобусную остановку.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Среди пострадавших одна 15-летняя девушка в критическом состоянии, еще двоим медики оказали помощь на месте, Водитель двухэтажного автобуса задержан, сейчас он находится под стражей.

Ранее сообщалось, что ДТП с цистерной открыло на дороге портал в ад. Стало известно, что в Демократической Республике Конго случилась авария - цистерна с топливом столкнулась с другим транспортным средством. В результате 50 человек погибли, сообщает BBC со ссылкой на заместителя губернатора Центральной провинции Конго Атоу Матубуана Нкулуки. Еще около 100 получили ожоги различной степени тяжести.

Как добавил Нкулуки, ДТП случилось на автомагистрали, соединяющей столицу страны Киншасу с единственным портом ДР Конго на Атлантическом океане - Матади.

При этом очевидцы событий добавляют, что огонь от взрыва быстро распространяется, загораются окружающие здания.

Стоит упомянуть о том, что по данным BBC, в 2010 году в стране произошел подобный инцидент, когда в результате аварии с участием цистерны с горючим погибли 220 человек.

Напомним, в Петропавловском районе средь бела дня загорелся пассажирский автобус. Инцидент случился прямо посреди трассы на автодороге от поселка Дмитровка до поселка Сташкова. В сообщении говорится, что вспыхнул пассажирский автобус "VOLVO".

Как сообщал портал "Знай.ua", в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли.

Также "Знай.ua" писал, вечером в результате жуткого ДТП с участием двух автобусов на северо-востоке Зимбабве, по меньшей мере 30 человек погибли.