В пятницу утром, 16 ноября, на Киевщине произошло масштабное ДТП с участием нескольких грузовиков.

Об этом повдомляє Рoliteka со ссылкой на соответствующую информацию в сообществе “Киев Оперативный”.

“Просто жесть. Масштабная транспортная авария произошла сегодня на Броварской окружной дороге возле населенного пункта Калиновка. На данный момент устанавливаются детали происшествия”, – говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас
Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

На кадрах видно, что в результате столкновения на дороге перевернулось сразу несколько грузовых автомобилей.

Просто жесть! Масштабна #ДТП сталася на Броварськїй кільцевій дорозі, поблизу села Калинівка. Деталі встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 15 november 2018

Содержимое грузовиков высыпался на трассу. Серьезных пробок в районе транспортного происшествия не наблюдается.

Информации о пострадавших или жертвах в результате аварии на Киевщине пока не поступало.

Напомним, в Киевской области, в селе Качалы, мужчина, который находился в нетрезвом состоянии, совершил наезд на двух детей и скрылся с места происшествия.

Об этом стало известно из сообщения Отдела коммуникации Нацполиции Киевской области.

В полиции рассказали, что на место происшествия прибыли медики, судебные эксперты и следственно-оперативная группа. Все наряды групп реагирования патрульной полиции Бородянского и соседних районов были направлены на поиски автомобиля преступника.

полиция
полиция

Ранее Знай.uа писал о том, что Львове в ночь с 14 на 15 ноября бригада "скорой" попала в жесткое ДТП. Известно, что карета "скорой" влетела в ограждение подземного перехода.

Скорая помощь
Скорая помощь

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы местной полиции.

Появилась информация, что авария произошла примерно в 03.50 на улице Стрыйской, 45 недалеко от автобусного завода. По информации копов, водитель не справился с управлением и въехал в ограждение подземного перехода.

Всю бригаду врачей госпитализировали. Среди пострадавших - 56-летний водитель, 42-летний и 64-летний пассажиры. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ДТП.

Также Знай.uа сообщал, что два школьных автобуса столкнулись в баварской коммуне Аммерндорф на юге Германии пострадали 19 человек.