Террористы так называемой "ДНР" вновь отличились вопиющим цинизмом и бесчеловечностью. В Сети появилось видео, как боевики устроили песни с плясками на руинах Донецкого аэропорта, в боях за который погибли более 200 украинских воинов. На видео обратило внимание издание Народная Правда, а впервые оно появилось в соцсети украинского волонтера Юрия Мысягина.

"Оккупанты и мародеры танцуют и поют свои куплеты на территории захваченного и разрушенного Донецкого аэропорта. Жаль наши "боги войны" из-за мирных договоренностей пока работать не могут. Пусть пока танцуют, расстояния сокращаются…", — написал волонтер.

Оккупанты и мародеры танцуют и распевают свои куплеты на территории захваченного и разрушенного Донецкого аэропорта. Жаль наши "боги войны" из-за мирных договорённостей пока работать не могут. Пусть пока танцуют, расстояния сокращаются. Мы уже почти на в....

Geplaatst door Юрий Мысягин op Woensdag 21 november 2018

Относиться к этим животным лояльно или хотя бы просто по-человечески уже невозможно. Когда голова, как деревенский сортир, по самую макушку наполнена "русским миром", ни о какой адекватности или человечности речь не идет. То, что позволяют себе эти нелюди – ужасно, и заслуживает высшей меры наказания. За карой украинские солдаты не постоят.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Как ранее сообщал портал, террористам "ДНР" уже вовсю мерещатся британцы. Запущен очередной фейк, который заставил истерически хохотать всю Украину. Разведчики сепаратистов узрели якобы прибывших на оккупированные территории британцев, которые планируют химатаку. Тяжелый наркотический бред – что у них там распыляют в воздухе?

Воздух на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области, вероятно, напитан хорошими психоактивными веществами. А может, война безнадежно искалечила психику тамошних разведчиков, а заодно и журналистов. Иного объяснения нет новому фейку так называемой "ДНР". Там придумали, что на территории прибыли "британские фашисты", чтобы отравить местных жителей за то, что они говорят на русском языке.

О шизофреническом фейке написал в своем твиттере блогер Necro Mancer. Якобы разведка террористов сообщила о том, что в штаб 72-й бригады в Артемовске приехали военные из Туманного Альбиона, чтобы организовать химатаку.

Также Знай.uа сообщал, что украинские военные ликвидировали на Донбассе еще двух террористов "ДНР".

Напомним, "Новороссии не получилось, уберем полностью" – главарь террористов Пушилин нацелился лизать сапоги Путину.

Главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "грани" и "таможни" между территориями, контролируемыми бандформированиями, уберут.

"Можно говорить о едином Донбассе, но так уж получилось в 14-м году, что он разделился на две республики. Не вышла сразу "Новороссия", об этом тоже надо говорить прямо. Сейчас слияние не выйдет за важную причину - это минские соглашения", - говорит Пушилин.