Воздух на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области, вероятно, напитан хорошими психоактивными веществами. А может, война безнадежно искалечила психику тамошних разведчиков, а заодно и журналистов. Иного объяснения нет новому фейку так называемой "ДНР". Там придумали, что на территории прибыли "британские фашисты", чтобы отравить местных жителей за то, что они говорят на русском языке.

О шизофреническом фейке написал в своем твиттере блогер Necro Mancer. Якобы разведка террористов сообщила о том, что в штаб 72-й бригады в Артемовске приехали военные из Туманного Альбиона, чтобы организовать химатаку.

"Коварные британские фашисты из Туманного Альбиона хотят отравить мирных жителей Донбасса только за то, что они говорят на родном русском языке", прокомментировал блогер очередной фейк от т.н. "Министерства информации "ДНР".

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", маньяки Путина запретили мобильную связь в оккупированном Донецке.

На оккупированных территориях Донецкой области зафиксированы проблемы с мобильной связью, опять пропал сигнал оператора Vodafone.

Об этом сообщают подконтрольные оккупантам СМИ.

"Связь мобильного оператора Vodafone оказалась полностью недоступной на территории "ДНР" из-за повреждения на линии связи", - говорится в заявлении так называемого "министерства связи ДНР".

Оккупанты уверяют, что найти место, где произошло повреждение линии, сейчас трудно из-за сложных погодних условий. И сами же признают, что единственный украинский оператор, который теперь связывает близких людей, проживающих по разные стороны линии разграничения работает с перебоями.

Напомним, поселке Белое, расположенном в оккупированной части Луганской области, живется не сладко.

Ранее Знай.uа писал о том, что в одном из населенных пунктов на территории оккупированной Донецкой области произошел взрыв.

Также Знай.uа сообщал, что украинские военные ликвидировали на Донбассе еще двух террористов "ДНР".

Напомним, "Новороссии не получилось, уберем полностью" – главарь террористов Пушилин нацелился лизать сапоги Путину.

Главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "грани" и "таможни" между территориями, контролируемыми бандформированиями, уберут.

"Можно говорить о едином Донбассе, но так уж получилось в 14-м году, что он разделился на две республики. Не вышла сразу "Новороссия", об этом тоже надо говорить прямо. Сейчас слияния не выйдет за важную причину - это минские соглашения", - говорит Пушилин.