На оккупированных территориях Донецкой области зафиксированы проблемы с мобильной связью, опять пропал сигнал оператора Vodafone.

Об этом сообщают подконтрольные оккупантам СМИ.

"Связь мобильного оператора Vodafone оказалась полностью недоступной на территории ДНР из-за повреждения на линии связи", - говорится в заявлении так называемого "министерства связи ДНР".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Оккупанты уверяют, что найти место, где произошло повреждение линии, сейчас трудно из-за сложных погодних условий. И сами же признают, что единственный украинский оператор, который теперь связывает близких людей, проживающих по разные стороны линии разграничения работает с перебоями:

"Минувшей зимой и весной связь Vodafone отсутствовал свыше три с половиной месяца и был возобновлен только 27 апреля 2018 года. С тех пор Vodafone работает с перебоями из-за повреждения на линии связи", - пишут местные СМИ.

Однако ярый критик так называемого "минсвязи ДНР" бывший директор компании интернет-провайдера в Донецке Роман Лесниченко считает, что связь отключили за то, чтобы в день фейковых выборов в ОРДО обезопасить нового главаря боевиков от возможных нападений.

"МТС снова вырубили и опять врут про аварию. Ну как же, у нас же опять "серьезное мероприятие", инаугурация же ... А перед этим были выборы ... Вот зачем врать? Это показывает лишь то, как они относятся к людям. Следовательно, выводов немного: новая власть люто боится народ и не доверяет ему ... Не уважает и презирает свой народ, скармливая ему всякую чушь ... По ходу в новой "НарСовете" - сплошные флюгеры и отвратительная сволочь. И это только начало! А "сколько нам открытий чудных" еще уготовано? До воров, озабоченных климактеричкок добавятся какие-то педофилы, серийные убийцы и офицеры НАТО?"- пишет Роман Лесниченко на своей странице в Facebook.

"Кстати, в" ЛНВ "вот не вырубали МТС, и ничего, все хорошо. А вы, дурачки, продолжайте есть дерьмо", -обращаться к Лесниченко земляков.

[quote author=""]"Достало все. Я Новый год не буду справлять", - пишет дончанин.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Напомним, поселке Белое, расположенном в оккупированной части Луганской области, живется не сладко.

Ранее Знай.uа писал о том, что в одном из населенных пунктов на территории оккупированной Донецкой области произошел взрыв.

Также Знай.uа сообщал, что украинские военные ликвидировали на Донбассе еще двух террористов "ДНР".