В Одесской области в одном из сел Белгород-Днестровского района в заброшенном доме нашли труп десятилетней девочки. На теле бедняжки – многочисленные признаки того, что смерть была насильственной. Кроме того, убийца еще и надругался над своей жертвой самым грязным образом. О трагедии говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины в Одесской области 23 ноября. В полиции завили о том, что ребенка изнасиловали и задушили.

В полиции отметили, что тело принадлежит местной жительнице 2009 года рождения.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что убийца ребенка был задержан по горячим следам. Теперь за содеянное ему предстоит ответить перед судом, но никакого срока не хватит, чтобы искупить тот ужас, что он натворил.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

Также "Знай.uа" писал, чтобы родители берегли своих детей. В Киеве психопат похитил трохи мальчиков прямо из дому и ушел с ними в неизвестном направлении. Место нахождения преступника и его жертв до сих пор не установлено. Родители бьют тревогу, полиция умоляет сообщать все, что известно о том, где находятся мальчики и их похититель, на линию 102.

Кроме того, мы писали о женщине, которая шла на работу, а встретила смерть. Под Киевом электричка разорвала на части тело несчастной, которая шла слишком близко к краю перрона.

Никаких документов у женщины при себе не было, установить личность погибшей следствию пока не удалось. Основной версией гибели остается несчастный случай, но предполагают, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения или в неуравновешенном состоянии психики и произошедшее было "скрытым суицидом"… Есть мнение, что погибшая хотела покончить с собой, однако ей не хватило духу сигануть на рельсы, и она обставила все так, чтобы поезд сбил ее сам.

Напомним, ранее загадочная смерть шокировала киевлян. Мужчину нашли без признаков жизни на лавке, из его рта продолжала идти пена (видимо, после продолжительных конвульсий), а штаны были спущены.

Трагедия произошла 21 ноября в Днепровском районе столицы по адресу ул. Александра Бойченко, 14. Местные жители, выйдя на улицу, заметили страшную находку и вызвали медиков и полицию. Неблагополучный на вид, однако явно не бездомный мужчина лежал на лавочке бездыханным, на его губах запеклась пена и были спущены штаны. Следователи пока не установили личность мужчины. Медики установили, что ему лет 35-40, сейчас разыскивают свидетелей происшествия и возможно, родственников погибшего.