В среду вечером, 5 декабря, в одном из супермаркетов Харькова произошла кровавая трагедия, сюжет которой претендует на голливудский триллер.

супермаркет
супермаркет

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение местной полиции.

В сообщении говорится, что вечером 5 декабря в Харькове в Киевском районе города произошел конфликт в супермаркете "Рост".

Сотрудники супермаркета заподозрили мужчину в краже и вызвали наряд полиции охраны.

Когда полицейские прибыли на место, подозреваемый ударил одного из них ножом в живот. В ответ милиционер дважды выстрелил в подозреваемого.

Обоих мужчин госпитализировала "скорая". Работник ГСО при сознании. Подозреваемый в краже был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Позже в больнице он скончался, не приходя в сознание.

Напомним,  жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.

стрельба
стрельба

Об этом пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции области.

В сообщении сказано, что в понедельник, 26 ноября, полиция Ковеля получила сообщение об умышленном убийстве. От рук убийцы погибли сразу три человека.

полиция
полиция

Во время конфликта, обстоятельства которого сейчас выясняют правоохранители, 46-летний ковельчанин застрелил из зарегистрированного охотничьего оружия двух человек, 51 и 25 лет, после чего наложил на себя руки. Еще одной жертве - 43-летнему мужчине чудом удалось выжить. Он с ранением находится в больнице и дает показания, информацию пока не разглашают.

Ранее Знай.uа писал о том, что  Киеве из окна многоэтажки на улице Васильковской выпал мужчина. Полицейские рассказали, что в квартире на 6-м этаже, где было открыто окно, обнаружили тела женщин с множественными резаными ранами. 

Эту информацию сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает KyivLIVE.

Полицейские обнаружили во время осмотра места происшествия открытое окно, из которого, предположительно, выпал мужчина. Правоохранители опросили жителей дома и установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел серьезные проблемы с психическим здоровьем.

Также Знай.uа сообщал, что  в центре российской столицы Москва набросился на женщину с ножом неизвестный неадекват и исчез.