В Хмельницком загорелся торговый центр Luxury. Причиной возгорания стало замыкание электросети.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

"11 декабря в 15:05 в Оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС в Хмельницкой области поступило сообщение о пожаре, возникшем в помещении торгового центра на ул. Проскуровской, что в областном центре. К месту пожара были направлены спасатели первого Государственного пожарно-спасательного отряда", - говорится в сообщении.

Торговый центр расположен недалеко от железнодорожных путей. Пожар произошел на четвертом этаже здания. Как видно на фото, из окон шел густой дым.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

По данным спасателей, возгорание удалось оперативно потушить. В пожаре никто не пострадал.

Напомним, в Харькове на ходу загорелся троллейбус, в котором находились пассажиры. По словам пассажиров, во время движения искры посыпались прямо им на головы. К счастью, пострадавших в результате инцидента нет. Люди вовремя выбежали на улицу.

Недавно в Киеве огонь охватил многоэтажку. Предварительно установлено, что горела квартира и лестничная клетка, в результате чего, люди не могли спастись. На место прибыли спасатели, однако у пожарных не хватало длины лестницы. Пока нет информации о причинах возгорания. Также не известно о пострадавших.

Как сообщал портал Знай.uа Печерском районе Киева в субботу, 8 декабря, в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома, произошло возгорание. После ликвидации огня, жертв не обнаружили.

Знай.uа писал о том, что в Киеве произошла двойная трагедия, спасатели в усиленном режиме спасали ресторан и детсад из адского огня. Ночью 8 декабря горели сразу два больших дома. Известно, что возгорание возникло в одном из детских садиков и ресторане.