Александр Вовченко, начальник Управления патрульной полиции Луцка на служебном автомобиле Hyundai Sonata попал в Киеве в ДТП.

Об этом сообщили в УПП в Волынской области.

Как стало известно, авария произошла около 8:00 8 декабря на улице Маршала Конева в Киеве. Служебное авто полиции столкнулось с автомобилем Ford Mondeo.

«В служебном автомобиле находился начальник УПП в Волынской области, старший лейтенант полиции А.А. Вовченко, который был командирован с 6 по 13 декабря в отдел специальной и физической подготовки с закрепленным за ним служебным авто Hyundai Sonata», - говорится в ответе.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что после мирного и спокойного диалога, человек, который казался вполне адекватным, сказал, что пойдет на балкон, чтобы забрать вещи, которые там хранились. Однако вместо этого прыгнул вниз. Медики, прибывшие на вызов, ничем не смогли помочь самоубийце – травмы, полученные мужчиной в результате падения с высоты, оказались несовместимыми с жизнью.
Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве произошел чрезвычайный инцидент, который в соцсетях уже сравнивают с сюжетом популярной игры GTA. 33-летний подполковник Службы Безопасности Украины Иван Онищук поссорился с таксистом, потом открыл стрельбу из служебного оружия, а когда запугал бедного водителя выстрелами в воздух, то похитил его автомобиль Toyota Corolla
Также "Знай.uа" писал, что во Львовской области произошла авария. Рейсовый автобус протаранил легковой автомобиль. Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье в поселке городского типа Ивано Франково, расположенном в Яворском районе. Известно, что четверо людей, которые находились в легковушке марки Volvo, погибли. Еще двух пассажиров автомобиля, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, доставили в больницу. На место происшествия прибыла Национальная полиция. Правоохранители установили, что автобус двигался в направлении Львова. За рулем был 42-летний житель Киева. Причину ДТП сейчас устанавливают.