Стали известны данные участников НВФ, ликвидироанных на прошлой неделе на Донбассе.

Об этом офицер ВСУ ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц сообщил в Facebook. Украинский военнослужащий занимется монитрингом пабликов беовиков в цосетях.

11 декабря был ливидирован Сергей Бельский 1994 года рождения из города Золотое, Луганской области. Обстоятельства его смерти не уточняются, но сестра боевика заявила в соцсетях, что это случилось «по глупости».

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще
Также 15 декабря в районе Горловки при взрыве «растяжки» уничтожен боевик «ДНР» Александр Баранов с позывным «Крамаха».

Напомним, ранее сообщалось, что на админзданиях оккупированного пророссийскими наемниками-боевиками Донбасса появились проукраинские листовки. Флешмоб украинских патриотов проходит в нескольких городах, временно неподконтрольных Украине. Отмечается, что наклейки с украинской символикой появились на админзданиях, остановках и магазинах. Неизвестные патриоты Украины обклеили патриотическими листовками улицы нескольких украинских городов, находящихся в оккупации: в Моспином, немного в Донецке, Старобешеве.

Как сообщал портал "Знай.ua", в оккупированном Донецке с полок продовольственных магазинов полностью пропала мука, что незамедлительно высмеяли пользователи сети. Один из блогеров пишет: "Донецк освободили от муки. Спасибо, Россия!". ‏"Наконец-то вернулись в СССР", - иронизирует другой. Одним из предположений является то, что службы так называемой "ДНР" ведут борьбу с наркоторговлей, поэтому все запасы муки изъяты для проверки.

Также "Знай.ua" писал, что российский президент Владимир Путин убежден, что уровень жизни на территории оккупированного Донбасса сравним с общеукраинским, а жить на самой Украине становится все хуже. На ежегодной пресс-конференции, которая состоялась 20 декабря, он заявил, что не согласен со словами многих о низком уровне жизни на Донбассе и поинтересовался, лучше ли на Украине. Потом продолжил, что практически такой же, после чего отметил, что на Украине становится все хуже.